原標題:烏克蘭官員稱將對俄“入侵”作出適當反應
  國際在線消息:據新華社電,烏克蘭國家安全和國防委員會秘書帕盧比28日說,烏克蘭軍方將對來自俄羅斯軍方的“侵略行為”作出適當反應。
  帕盧比當天在新聞發佈會上說,烏克蘭軍隊控制著他們管轄內的所有設施,如果俄羅斯及其軍方採取更主動的行動,一旦發生直接入侵,烏克蘭軍方將作出最適當的反應。但迄今為止,還沒有一個烏克蘭軍事設施被占領,儘管發生過試圖攻擊烏克蘭邊防軍設施的事件,但在發出警告之後,局勢得到了穩定。
  據當地媒體報道,一伙不明身份武裝人員28日上午包圍了烏克蘭邊防軍位於克裡米亞巴拉克拉瓦港附近的海岸警衛隊駐地。報道援引當地軍方人士的話說,武裝人員稱他們的目的是“保衛”該駐地。該報道當天得到了烏克蘭國家邊防局的證實,烏國家邊防局稱包圍該駐地的是俄黑海艦隊軍人。邊防局還說,有10多架俄羅斯軍用直升機進入烏克蘭,其中只有3架事先向烏提出申請。
創作者介紹

demon

ooybet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()