記得我
記得我
Remember Me ★全球賣座熱片《暮光之城》出品公司,再創全新療癒系純愛經典★《暮光之城》新世代偶像羅伯派汀森,2010最動人愛情鉅獻《暮光之城》系列銀幕當紅新世代偶像羅伯派汀森,精心挑片主演的新作!一部關於愛的感染力量和珍惜當下每一刻的的浪漫愛情電影,刻骨銘心的衝擊結局,更見證「愛在此刻,即是永恆」的真締,被喻為70年代感動全球影迷的賣座經典名片《愛的故事》後,最感人肺腑的新世紀療癒系愛情新獻。泰勒(羅伯派汀森飾演)是住在紐約市的叛逆青年,自從一場悲劇讓原本美滿的家庭崩裂後,他和父親(皮爾斯布洛斯南飾演)的關係就變得很緊張。泰勒總覺得世上沒有人懂得他的感受,甚至從來沒想過愛情這回事,直到在不尋常的命運巧合下,他遇見了一樣受過創痛的同校女生艾莉(愛蜜莉迪瑞文飾演)。兩人在擁有八百多萬人口的紐約意外邂逅,但是她的靈魂卻不經意地治療和鼓舞了他。漸漸地,兩人對彼此產生了好感,成為相互慰藉心靈的情侶。泰勒在這段難得覓見的愛情中,找到了快樂和生命的意義,他們決定要攜手勇敢地走出新的人生。然而,也是在命運轉折下,卻有始料未及的障礙與一個即將揭穿的祕密,考驗著他們。《記得我》是一個令人難忘的故事,敘述愛情的力量和親情的偉大,讓人們更深刻體會要珍惜活著的每一刻,熱情昂揚地活下去。集合好萊塢一流陣容製作,並由前007電影性格巨星皮爾斯布洛斯南、奧斯卡金像獎得主克里斯庫柏,以及奧斯卡提名的蓮娜歐林參與演出。
http://tw.movie.yahoo.com/movie_comingsoon.html?p=2


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

demon

ooybet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()