羊城晚報訊 記者張林、通訊員史偉宗報道:昨日下午,廣州市委書記萬慶良到白雲區專題調研村和社區“兩委”換新成屋屆選舉工作。
  萬慶良先後到白雲區人和鎮人和村、明星村實地考察,聽取兩個村委負責人有關換屆選舉工作情況彙報。隨後,萬慶良主持召開座談會,他強調,各級各部門要把“兩委”換屆選舉工作作為一項重要政治任務,繼續發揚連續作戰精神,再奮戰兩周確保在3月底前完成換屆選舉任務中谷製冰機,完成“兩個80%”的目標任務。一要嚴格依法規範操作,加強輿論引導和管控,嚴厲打擊不正當競選和破壞選舉行為,確保換屆選舉風清氣正、平穩有序。二要加強換屆後基層組織建設,抓緊建章立制、抓緊對“兩委”培訓、抓緊對第二階段問題村、社區進行全面整頓。三要嚴格落實各區(縣級市)、鎮(街)主要領導第一責任,加強指導和督辦,尤其是對問題村(社區),要合力啃硬骨頭,及時發現和解決暴露出來的問題,為換屆和換屆後村和社區的發展打好基礎。
  張林、史偉宗  (原預防癌症的方法標題:再奮戰兩周)
創作者介紹

demon

ooybet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()